"Toda Vida é Uma Novela/ Toda Novela é Uma Vida" =Reflexão=

Toda vida é uma novela

De bem incerta duração

Às vezes tem coisa bela

Noutras apenas decepção

Novela sem comerciais

E sem intervalo nenhum

Vista de frente pra trás

Ou vista de modo algum

Toda vida é uma novela

Novela de longo alcance

E quanto é menos bela

Mais daria um romance

Toda vida tem sua carga

Toda vida tem sua cruz

Todas têm parte amarga

E partes com muita luz

Toda vida é bom conto

De bem incerta duração

Umas acabam em ponto

Outras em interrogação

Umas vidas se explicam

Em bem curto palavreado

Outras bem se complicam

Nada pode ser explicado

Toda vida é uma novela

Sem autor bem conhecido

Novela que não tem tela

Com enredo bem batido

Nem toda novela é vida

Mas toda vida é novela

Novela é a vida parecida

A vida é parecida à novela

Caso no assunto insista

Chegará à uma conclusão

Toda vida é novela vista

No rádio ou na televisão

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 01/05/2009
Código do texto: T1569318
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.