Vida quero te viva

Pensar para quê se viver intensamente eu quero,

ao degustar sensaçöes de vida cega, muda, surda,

abstêmica da razäo castradora que jamais venero,

sentar-me à beira dum caminho de flores de seda,

que nada falem, exalem apenas a matéria prima

que as diviniza, muda e esplendidamente doces,

interagindo na quietude qu’ensaio nesta cançäo

hipnotizant’e respeitosa que näo me faz pensar,

e passivamente me preenche a vida àvida de vida,

aos leves acordes do Claire de Lune debussyano,

d’incrivel placidez, esvoçando tal vento minuano,

ora pensar, o que hà a pensar exceto viver? Nada!

Visito o coraçäo das flores,visto o seu perfume,

digo na sua linguagem sensitiva que näo penso,

se sorri inocent’a criança feliz enquanto dorme,

também eu incoerente, corroboro e te convenço!

Grenoble-Fr-16/05/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 16/05/2006
Código do texto: T156956