Poema Infinitesimal

Milimétrico de tão pequenino

e toda a pequenez

traduz-se em versículos.

Infesto o olhar

de toda boa lágrima

porque é lindo o teu gesto

impregnado em papel

é sutil ante a doçura

viril ante o pavor que te escala

e o ar que agora eu bebo

e o cheiro que me engole

e o gole que eu respiro

é suspiro e poesia

tudo vira galhardia

quando o tudo se mistura.

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 01/05/2009
Código do texto: T1569919
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.