Saber não saber...

Você quer o saber?

Tem certeza?

Você quer mesmo saber,

Espere sentado!

Sabe o que é sabedoria?

É não sentir-se sábio

Porque o saber não existe.

.

Quem sabe a tua utopia

É tentar compreender mais

Do que tua razão.Desiste!

Quando aceitas as teorias

Estás apenas concordando

Com o que tentam explicar.

Quando a mente silencia

Os pensamentos desistem

Da confusão instalada.

A verdadeira resposta

Está onde a pergunta

Não foi formulada.