COMO É???
COMO É QUE PODEMOS MELHORAR?
COMO É QUE VAMOS TENTAR
COMO É QUE PODEMOS REALMENTE AMAR?
COMO É QUE VAMOS NOS ENTREGAR
COMO É QUE PODEMOS TRABALHAR?
COMO É QUE VAMOS PROFISSIONALIZAR
COMO É QUE PODEMOS FAZER?
COMO É QUE VAMOS DEIXAR DE TEMER
COMO É QUE PODEMOS CRESCER?
COMO É QUE VAMOS ENTENDER
COMO É QUE PODEMOS AGIR?
COMO É QUE VAMOS FLUIR.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,02,05,2009