DE 3 EM 3
GOSTO QUE DEMOSTRO QUE ENROSCO
AMO QUE DECLAMO QUE JUNTAMOS
FAÇO QUE AMASSO QUE ABRAÇO
TENTO QUE SUSTENTO QUE NÃO AGUENTO
MAIS QUE PAZ QUE A MOÇA DO RAPAZ
NAMORO QUE DEMORO QUE VAMOS PRO FORO
JEITO QUE AJEITO QUE ACONCHEGO NOS SEUS PEITOS
LINDEZA QUE CERTEZA QUE REALEZA
DELICIA QUE MALICIA QUE GALICIA
VENCEDOR QUE ESPLENDOR QUE AMOR.
PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,02,05,2009