LEI DAS LEIS

Todos sonham com a tal felicidade

como se fosse palpável, ou carnal.

Não a encontrando, a depressão se apodera.

E a tristeza mascara toda a verdade

que está dentro de cada um, no final.

Agora, entende os silêncios ruidosos,

nos longos períodos de ingrata espera,

quando a tu’alma enfrentava um vendaval

daqueles bem fortes e vertiginosos?

A ignorância enlouquece e desespera!

Pois, se os corpos é que são fantasiosos,

é latente que não existe a quimera

já que o nosso pensamento é real.

A matéria é deteriorável,

não o pensamento... Esse é infinito

e tem uma força enorme, incomensurável.

Se todos acreditassem... Pedi e recebereis,

Procura e achareis, batei e a porta se abrirá...

É o que diz no livro da Lei das leis...

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 02/05/2009
Reeditado em 05/04/2015
Código do texto: T1571800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.