MEU TEMPO

Desejo um tempo pra chamar de meu

Para chamar de “Meu tempo”.

Preciso de um tempo!

As pessoas falam que os tempos são outros

Falam que hoje não é mais

Como já foi há algum tempo:

- No meu tempo era bem diferente!

- Tínhamos tempo pra tudo

- Para tudo se tinha seu tempo

Mas, sem mais tempo para falar dos tempos de outrora,

concordo com Benjamin, pois hoje sei que o meu tempo nada mais é,

QUE UM TEMPO SATURADO DE AGORAS!

Alisson L de Andrade
Enviado por Alisson L de Andrade em 02/05/2009
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T1572057