Vinho de Maçã

O atendente do bar martirizando-se com seus pensamentos, perdido e deslumbrado num mundo que o proprio criou.

Quando mais adiante , adentra uma bela jovem, com olhos mais tristes que uma noite chuvosa, seus ombros curvados, cabisbaixa e desiludida.

O balconista reparou que a solidão acompanhava a bela dama, no mesmo instante ele larga o que tá fazendo e vai atender a jovem, que por sua vez diz com voz embargada e um tanto sem saber o que pedir.

Ela olha para o atendente e diz...

--Por favor! Sirva-me um vinho, um vinho de maçã!

O atendente estranha o pedido, pois de toda a adega o vinho de maça era o único que não recebia pedidos. Por fim ele a serve, mais curioso ele toma coragem e pergunta p/ saciar seu desejo de curiosidade...

--Perdoe-me senhorita, mais porque vinho de Maçã?

A dama por sua vez abaixa a cabeça e responde sem muito pensar, seus olhos lacrimejam e com uma voz tão doce quanto mel diz...

--Tal fruto tão sem importância, de cobertura avermelhada e formas delicadas, pele fina e sensível, quando cai do pé se machuca por inteira.

Mais quando a mordemos, as sentimos firmes, doces e maravilhosas!

optei pelo vinho de Maçã por me identificar com o fruto, tanto minha alma quanto meu intimo....!!!!

O atendente sorri e a deixa em paz, degustando um gole de si mesma!

Luciana Dionysio
Enviado por Luciana Dionysio em 02/05/2009
Código do texto: T1572101
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.