LÍNGUA SOLTA

A caminho de Sião

encostei a santa Bíblia

para levar sobre as tíbias

o santo evangelho...

segundo Bechara.

Oh! é outra cruz pesada!

Quero juntar minha língua

à de Eulália;

beijar a gramática dela;

entrar na novela

que escreveu são Marcos

Bagno.

Lá, num tem pecado pur bobera, mané;

home e muié fica assim, assim mes;

os pobrema é resulvido fáci;

sô digno de cuntracená cum Irene,

adevogada nossa;

meu redentor é Dino Pretti,

Labov o pai eterno.

Antonio Leal
Enviado por Antonio Leal em 02/05/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1572131
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.