PRA ESCREVER UM POEMA

PRA ESCREVER UM POEMA

Marcial Salaverry

Pra escrever um poema,

eis aqui um dilema,

é preciso sentir a inspiração,

vindo lá do coração...

É preciso alegria de viver,

é preciso não pensar em sofrer,

para sentir aquela alegria,

que é o nascer de um novo dia...

Não é preciso ter tema,

pra escrever um poema...

Basta ter amor no coração,

e sentir pela vida satisfação...

É preciso sentir a felicidade,

em ter dentro de si aquela saudade...

É preciso saber amar,

sem insanamente se apaixonar...

Amar a vida,

e vive-la como ela deve ser vivida...

Amar-se e amar alguém,

que nos ame também...

Assim nasce um poema,

quando não fazemos da vida um dilema...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/05/2005
Código do texto: T15722
Classificação de conteúdo: seguro