Sensação

A caneta na mão... Me pego pensando...

Apresentar forma correta... No expressar de um coração!

Tanto a ser dito... Escrevo... Falo e repito:

Desejo de dar um grito...

Dizer do amor que sinto...

Sensação de sê-lo infinito!

Porém surge o atrito:

Que sempre leva ao conflito...

Permito te ver... Na alma onde habito!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 03/05/2009
Código do texto: T1572886