Todo agora é tempo

Dia após dia

Vez ou outra

Noites a fora

Não vejo sofrimento contínuo

Sei que o agora

Já faz algum tempo

Alisson L de Andrade
Enviado por Alisson L de Andrade em 03/05/2009
Código do texto: T1572896