CUPIDO

O tom do teu silêncio

musa da solidão...

Estrela que tanto brilha,

alma de compaixão!

Ressurgindo das cinzas...

Aflorando o coração!

Tu és uma "anja" linda,

que repousas numa nuvem branca...

Protegendo os namorados,

és cupido da emoção!

Tua flecha tem veneno

que mata as desilusões...

O amor reaparece

com toda a intensidade

como o rítmo da canção!!!

Fernando Araújo
Enviado por Fernando Araújo em 03/05/2009
Código do texto: T1573292