Doidivanas

(sucinto e cantado)

Soube mesmo naquele instante

Que eu o mesmo não mais seria,

Se já não fora antes,

Tampouco agora viria...

(complexo e vazio)

Sou neste,

a febre e o frio

sou cada inversão do universo

não menos morto que um defunto

nem tão mais vivo que um transeunte.

Vomito tudo num verso

Me submeto à imersão.

Pertenço ao quarto... e ao quinto dos infernos.

Já devia ter previsto.

Talvez o último, talvez o próximo,

Talvez o fim.

Ou nada disto.

A ebulição, o furacão

via...

via de regra, via de fato

um branco e um vagão

pra me levar dessa invenção que beira o holocausto.

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 03/05/2009
Código do texto: T1573560
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.