Liberdade liberta

Liberdade aos homossexuais não basta.

Pois, liberdade sem direitos torna-se vazia, silenciosa e cheia de vísceras.

Liberdade não é ponto, é por essência, transição.

A virtude de ser livre é uma passagem, uma meta, que na linha reta encontra uma liberdade liberta, e por reconhecimento, chega aos espíritos das leis, as almas dos que discriminam e encontram a felicidade que é fim e não meio.