Anti-cogito

o pensamento é eterno, mas necessita de meios físicos para sobreviver.

convencionou-se chamá-lo de "Espírito".

somente o Nada é eterno.

o Nada não é.

o homem é matéria - meios físicos -

papel é matéria

lápis

computador

: matéria.

o pensamento é Nada.

mas sobrevivemos.