Haverá

Háverá horas que vc ira querer estar sozinho...Tao quanto haverá horas que vc

ira querer ter alguem pra compartilhar suas alegrias e tristezas..

Haverá momentos em que um silencio dirá mil palavras..

Haverá sorrisos que se tornaram lagrimas...

E lagrimas que se tornaram sorrisos...

Haverá noites que vc desejará ver as estrelas pra poder sentir que esta vivo...

Haverá pessoas que lhe mostrarao o verdadeiro sentido da palavra amigo...

Havera pessoas que amaram voce como voce nunca foi amado antes...

E voce as amará como nunca amou ninguem...

Haverá palavras que voce irá se arrender de ter dito, e mto mais...

Palavras que voce deveria ter dito...

...Há dias em que voce colocará os pés para fora de casa...

E...Neste mesmo dia, sua vida pode mudar completamente...

...Só nao se esqueça de querer mudar..."

Leandro Bertolaccini

leandro bertolaccini
Enviado por leandro bertolaccini em 06/05/2009
Código do texto: T1578267