O Planeta Movido a Internet



O Brasil está ficando unificado...

Com os meios de comunicação,

E o computador esta sendo o vilão!

Carta hoje é coisa do passado,

O menino não leva mais recado...

Num minuto o rádio anuncia...

As noticias do mundo todo dia!

Se falhar outro meio vem repete,

O planeta movido à internet,

Vive escravo da tecnologia.


*/*/*/*

//Anízio
//Recanto
//azsantos
Campina Grande, 19/04/2009