TEMPO

Eu quero um tempo inteiro,

Que me seja primeiro,

Meu por derradeiro.

Eu quero esse tempo agora,

Que me fará por hora,

Deixar de está por fora.

Esse tempo puro e sincero,

De sair à rua de chinelo,

Para assistir Otelo.

Que seja um tempo do passado,

De quem já fui amado,

Um tempo atrasado.

Também meia parte do futuro,

Onde já serei maduro,

Para um amor já não tão puro.

Seja como for esse meu tempo,

Que seja poético, por exemplo,

De ti que na saudade eu contemplo.

Ps. Inspirado no texto “UM TEMPO SEM TEMPO”

de autoria de Débora Denadai também publicado no RECANTO.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 17/05/2006
Reeditado em 17/05/2006
Código do texto: T157881