Não adianta!

Na verdade, não adianta chorar pelo leite derramado.

Pelo descaso.

Pelo amor mal amado.

Ou mesmo por acaso.

Não adianta correr do que antes, não foi atras.

Não adianta gritar, na hora errada.

Não adianta ficar com a mente pesada.

Só adianta, afinal, dar risada....

O que vale é correr riscos,

Rodar igual a discos.

Não se arrenpender.

Do que irá fazer.

Encarar a verdade

Com a pior metade.

Entrar em outra margem..

Com a cara e a coragem!!

Josefa gonçalves
Enviado por Josefa gonçalves em 06/05/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1579239