A verdade da insegurança

Digo que...

o que tiver que ser, será...

Por mais que doa ao coração,

Por mais que não seja o que desejo...

Eu aceito os fatos,

E encaro como verdades,

Assumo o que não vem de mim,

E aceito que muitas vezes,

não se deseja enxergar as coisas...

É tão bonito ver o céu azul,

as flores,

a água do lago,

a tranquilidade...

Porém,

neste mesmo céu,

podem existir nuvens pesadas,

entre flores, haverá as que,

perderam o perfume,

e o rio,

poderá precisar,

de água límpida,

pois já não consegue refletir a luz...

da lua...

Ah, verdades....

Ah, sensações...

Ah, insegurança...

Energia do Sol
Enviado por Energia do Sol em 06/05/2009
Código do texto: T1579953
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.