Por você.....

Encantei- me, com teu sorriso

Coloquei, minha roupa mais bela

E fui ao seu encontro....

Desprezei meus instintos e princípios ,

Passei por cima dos mesmos

Para obter o seu amor

Encontrei dor e sofrimento,

Más não me arrependo

Porque só doeu

Porque foi de verdade

Quando o amor dói e machuca

È sinal que foi bom mesmo, que por um certo tempo

E valeu a pena....

Eu faria tudo de novo por você.....