Na Mesa Um Copo.

Na mesa um copo

E nele o liquido da vida

Misturado a duas pedras de gelo

Em frente a praia

E a vastidão do mar

Verde e espumante

Misturado a um céu azul

Também imenso...

No ar a brisa sem cor

Mas carregada de pensamentos longínquos

Ao lado um casal murmurando

Um não sei o que

Porem com consideráveis enlaces anatômicos

Na mesa um copo

E nele o liquido da vida... já pela metade

Misturado a duas pedras de gelo... já pela metade

Num espaço harmonioso

Um cachimbo

Com talvez o melhor dos fumos

Ali na frente a praia

Um pouco menor

Tomada por gente

Acompanhada de maré alta...

O mar já não tão calmo

Suas ondas refletem menos introspecção

Já não é tão verde

No céu há uma troca esperada

O sol se põe dourado no horizonte

E aos poucos surge a lua enamorada

A brisa da lugar a um vento forte

Nisto as nuvens correm como nunca

Ao lado o casal já se foi

Cansaram de murmurar

E foram transformar murmúrios

Em gemidos

Na mesa um copo... agora

Vazio...

Bueno Aires
Enviado por Bueno Aires em 07/05/2009
Código do texto: T1581142
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.