Essencial

O que é importante,

nem todo mundo vê,

nem todo mundo sente;

Muito menos o essencial

para nossa vida,

nossa sobrevivência em

um mundo tão esquecido.

O bem não vence mais o mal,

e esse predomina em todos os

lugares,esquinas e paises.

Felicidade? o que é isso?

Tecnologia? Ahh... isso todos

sabem o que é e para que serve...

Cadê a essência da alma? do amor?

Os valores, a realidade, cumplicidade?

Pois é... Nem todos sabem o que significa,

e se sabe, certamente esqueceu.

Problemas não são mais encarados,

o casamento não é mais "até que a morte os separe"

A palavra, a razão se perde diante de tudo isso,

a cada dia em cada minuto...

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 07/05/2009
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T1581208