"Amorateu"

Atados

Os pés e as idéias...

Todo aquele fervor

Perdeu-se em frustração

A galhardia toda

Ministra dos sonhos

Sorria tão bem, como nunca havia sorrido

E aceitava os gracejos

Como declarações de um futuro condizente

Malogrado

O desejo fez-se ao quarto

Noite e meia

Meia noite e depois

Já iria perder-se ali

Todo um encantamento

O mar invade agora este

E o verso ganha cores

Ganha flores

de um sepulcro drama de morte

mal nascemos

já findamos os dois...

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 07/05/2009
Código do texto: T1581489
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.