De tudo que mais preciso
é esta certeza de que não sou uma ilha.
Deus e você estão comigo.

COMENTÁRIO REFLEXIVO

 

 

Olá Maria Luiza!!!...que bom receber você!!!...e ao voltar aqui para lhe agradecer...ao abrir a sua porta...levei um bom SUSTO !!!!!...estou sem fôlego ao admirar tanta beleza!...uma das minhas atividades é a pintura a óleo sobre tela...ora esse seu quadro de hoje é um IMPACTO PROFUNDO !!!...onde você encontrou coisa mais linda? somente no mais profundo do teu coração!!!esta composição está maravilhosa!!!!... uma das mais bonitas que ví no Recanto...a ilustração e o "pequeno grande" texto...que não precisa de tantas palavras assim...nos deixam extasiados!...não estou exagerando sou assim mesmo quando vejo o BELO...você retratou bem a vida...resumiu tudo...em texto e figura...uma boa "amostra" uma boa etiqueta da vida...o homem é um SER SOCIAL por excelencia...ao estar só ou se sentir SÓ...ele é fragilizado...ele é reprimido em tudo...a nossa FORÇA vem do elo de família,comunidades e por aí afora...amei a sua criação!...dá margem a muitas poesias,crônicas e etc...voltarei para questionarmos mais...deixo o meu abraço de parabéns! Um feliz dia das mães nesse belo contexto da sua poesia!!!!
Enviado por Cristin em 09/05/2009 11:20
para o texto:
JUNTOS... SEMPRE. (T1581494)

 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 07/05/2009
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T1581494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.