Avaliação

Vem cá

Que eu te digo

Não

Que tal?

Mais ou menos...

Bom!

Eu soube

Que teu prazer

É tentar me esquecer

Mas que burrice

Que canalhice

Quem foi que disse?

Pago pra ver

Coisa de fera

Que atmosfera!

Assume os riscos do teu querer

Não é nada disso

E se em vez disso

For tudo isso

Sem ter porque

Virou memória

Eu conto a estória

Está tudo pronto

Vai me perder

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 09/05/2005
Código do texto: T15817