Se eu pudesse

Se eu pudesse

Se eu pudesse “tocar” os corações,

Pra deixar nosso egoísmo,

Dar guarida ao amor,

E com esse sentimento,

Repartir o nosso pão,

Com aquele nosso irmão,

Que não tem o que comer!

There Válio 02-10-07