AMOR ALCALINO.

AMOR ALCALINO.

Sou amante da vida, sou menino,

Percorro toda a cidade, sou peregrino,

Canto o amor verdadeiro como um hino,

Sigo em frente sonhando meu destino,

Quero um rio de amor alcalino,

Onde reina todo o alevino,

E se houver algum desatino,

Tenho um bom professor genuíno,

Que me ensinou o Calepino,

Para não ser mais interino,

E se me maltrata o intestino,

Saio do estado intra-uterino,

Ostentando ótimo figurino,

Vestido de esporte-fino,

Para o rival nipo-argentino,

Sem bancar o vivaldino,

Somente por ser um libertino.

Por: Jaymeofilho.

09/05/2009

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/05/2009
Código do texto: T1583921
Classificação de conteúdo: seguro