PREFIRO

PREFIRO

CORRER RISCO POIS NÃO ME FIRO

PREFIRO VIVER

TUDO COM TODO RISCO CORRER

PREFIRO AMAR

SEM ME PREOCUPAR

PREFIRO RIR

DEIXANDO TUDO FLUIR

PREFIRO O AGORA

POIS O ONTEM FOI EMBORA E O AMANHÃ NÃO VEM AGORA.

PREFIRO TUDO ISSO

CONDUZIR SEM JUIZO, MAIS SEMPRE PRECISO

PREFIRO A ALEGRIA

COM BELO SOL NOS COBRINDO DURANTE O DIA

COM TODA SUA BELEZA QUE IRRADIA

PREFIRO QUE DEUS

NOS CUBRA COM TODOS QUERERES SEUS

PREFIRO UMA MULHER

QUE TORNE PARCEIRA E FAÇAMOS TUDO QUE ELA QUISER

FAÇAMOS TUDO QUE PUDER E MELHOR, AINDA O QUE NÃO PUDER.

PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,09,05,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 09/05/2009
Código do texto: T1585028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.