ENTENDEU???

ENTENDEU???

TUDO QUE ACONTECEU

ENTENDEU???

O AMOR VENCEU

ENTENDEU???

A CHUVA CAIU E O SOL ENTRISTECEU

ENTENDEU???

A ROSA FLORIU VEIO UM APAIXONADO E COLHEU

ENTENDEU???

QUE O AMARELO VERMELHECEU

ENTENDEU???

QUE O OCEANO QUER DE VOLTA O QUE É SEU

ENTENDEU???

QUE A MATA ESVERDECEU

ENTENDEU???

QUE A TERRA TREMEU

ENTENDEU???

QUE TUDO ISSO É SEU E TAMBÉM MEU

ENTENDEU???

QUE PRECISAMOS PRESERVAR TUDO QUE DEUS NOS DEU.

PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,09,05,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 09/05/2009
Código do texto: T1585050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.