Vale a pena Viver...

Ha caminhos que se fecham

Para o vento abrir

Existem montanhas que passam

Quando vamos dormir

Estrelas que caem

Para o céu descer

Uma lua que escreve

Para sua noite proteger

Palavras que fluem de um coração

Existem sonhos levando

Nossa mente e emoção

Fechamos os olhos

Para acordar o dia

Dormimos a noite

Para deixar falar as vidas

Existem algumas coisas

Que não precisamos saber

Para que insistir?

Vale a pena Viver...