Sol do meio dia

Se eu tenho as respostas,

não venha atrás irei até você.

Essa eternidade me persegue,

minha vida me consome, mas viverei até o fim.

Não tenho porque te cobrar,

cobrado fui por algo que não sou,

não consegui fazer nada,

pois não fui eu quem errou,

e seus erros você quem deve aceitar.

Não procure respostas para aquilo que não existe.

Seu tempo deve ter esgotado,

do mesmo jeito como as areias do tempo aonde seriamos eterno,

mas sozinho devo seguir acreditando que será assim,

que me darei bem.

Seus olhos quando me vejo,

sob eles sinto que me quer,

mas que longe estas o verdadeiro sentimento,

que não passa do vento que nos leva ao sol do meio dia.