Coisas recorrentes...

Os olhos piscam...

Os poros suam...

O sono vem...

A noite vai...

O sol aparece...

Os carros passam...

As vozes soam...

Os pés andam...

A mente pensa...

Insistentemente!!!

Ângela Pereira.

09 de maio de 2009.