Três irmãs..

Três meninas felizes...três irmãs

incríveis

Uma delas eu digo..é uma singela mais que

bela..espertas..e meninas parentes..boas pa-

rentes..sou o primeiro a chamá-las para pas-

seios..passear primas à passear..três primas

parentes...passeios contentes..

Poetapastor
Enviado por Poetapastor em 18/05/2006
Código do texto: T158595