PARA SEMPRE

Um pacto, um contrato,

Mas não há vencimento,

Não há multas,nem distrato,

Isto é um casamento.

O mais fundamental,

E mesmo imprescindível,

É o amor total...

Indestrutível.

No mais é a convivência

A soma de experiências,

Saber bem dividir

O que se tem e o que há de vir.

Não há nada perfeito,

É só corrigir os defeitos,

Suportar, dar um jeito,

Que nunca será desfeito !

Auro.