Mediando opostos

Os sexos são complementares: semelhantes e dissemelhantes ao mesmo tempo. Iguais quanto à dignidade pessoal, semelhantes para se compreenderem e diferentes para se completarem. A desordem provocada pelo pecado individual e sócio-cultural atraem uma sexualidade oposta à espiritualidade, entretanto, considerando-se que o individuo não e a sua mente, ou nada que pensa ser, e ainda que necessita de referenciais como muleta para agir e evoluir, convem que fuja do fanatismo dominador, preferindo seguir sua intuição, pois os erros da alma regados por emoção, são instrumentos reversiveis que dignificam toda uma vida. Deixar o coração falar - simplicidade desconcertante, que avalanca o crescimento. Contra a tentação imposta pela midia progressista e preciso treinar o esvaziamento mental, criar barreiras com previstas vias de escoamento, através de pesquisas múltiplas, interiores e exteriores, porque equilibrar-se entre duas polaridades antagônicas na mesma realidade, a exemplo do BEM-MAL, CERTO-ERRADO, trabalhando com os diversos aspectos da energia divina, consiste num desafio. Pode parecer dramático uma arvore humana com raízes fortemente arraigadas no INFERNO e braços abertos tocando o CEU – é isto o reflexo do homem no mundo, buscando a imprescindivel harmonia de seus dons herdados por Deus.

Grenoble-Fr-19/05/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 19/05/2006
Código do texto: T158718