DILEMAS DA VIDA

DILEMAS DA VIDA

Marcial Salaverry

Um contraste de sentimentos...

Algo que causa tormentos...

A escuridão revela problemas,

traz-nos dilemas

que atormentam a alma,

tirando a tranquilidade, a calma...

São dramas, circunstâncias da vida.

Causam tormento?

Mas passam,

como passam as tempestades,

como a escuridão cede espaço para a luz...

As chispas de luz que surpreendem,

ofuscando a visão,

é o amor que surgiu de inopino,

iluminando a vida, mudando o Destino,

mimnimizando os efeitos da escuridão...

ajudando e dando forças

para superar traumas e problemas,

e para surpresa, vencendo os dilemas...

Dessa surpresa,

vem a paz que o coração buscava sem encontrar...

Saiba pelo fim da escuridão esperar...