O MUNDO GIRA?

Se for verdade que o mundo gira,

quantas vezes ele já passou por aqui?

claro, bem sei... é ilusão, é mentira,

é só sensação, uma estória que li,

porque toda vez, se ele passa,

corro pra te ver e a janela estilhaça,

tento te abraçar, mas você não está ali.

Se o mundo gira, por que a saudade de mim não se afasta?

me mostrem por onde o tal mundo passa,

e por qual caminho eu o perdi,

procuro outra vez a alegria, a graça,

eu preciso abraçar quem eu nunca esqueci.