Sou assim!!

Sou amigo de todos

Do Norte ao Nordeste,

Conheço várias pessoas

Do Sul e Sudeste.

Muitos me criticam

Antes de me conhecer,

Aos que me conhecem

O difícil é me esquecer..

Sou amigo da Terra

E também da população,

Sou aquele que faz versos

E pede sempre a confraternização

Sou amigo do Sol,dos ventos

E também das tempestades,

Sou inimigo daqueles que são a favor

De Guerra Nucleares...

Sou assim

E não vou mudar,

Respeito todos para que todos respeitem

O meu modo de pensar...

.....................................FIM..................................................

Contatos través do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 11/05/2009
Código do texto: T1588823
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.