Virgo

Este seu senso de humor é fantástico

Apesar das dificuldades da vida, sabes como ninguém encarar o dia-a-dia

És guerreiro, vais à luta e enfrentas tudo com coragem

Seu elemento é o fogo, por isso emites luz e força à todos que o rodeiam

És belo, és vivo e leal

Fala o que pensas

Mostra as coisas como elas realmente são

Cada dia para você é feito de emoção

Traz consigo a verdade e a honestidade

Porque sabes como ninguém ser sincero

De você virgo, só se vê o que é bom

Porque você é nobre !

Bíola
Enviado por Bíola em 19/05/2006
Código do texto: T158891