Sozinho Com os Pensamentos

Aqui na madrugada fico a pensar o que farei de minha vida.

Sem ter perspectivas do amanhã sinto que não farei valer a pena!

Tudo vai se passando tão rápido.

E fico triste por não ter aproveitado ao maximo os poucos momentos de alegria.

Ó como ser gente grande é ruim,

Os problemas, as dificuldades, as dores fazem com que passemos por

Frustrações que levam até mesmo a atitudes que não podem se voltar atrás.

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 12/05/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1589083
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.