Sonho...voa livre...voa...

...voa sonho, voa livre, vá em terras longínquas onde ninguém jamais foi, suba até o céu dos céus, extasie-se na "morada de Deus", escorregue nas nuvens qual criança em parque de diversão, descubra outras cores no arco-íris, abrace o sol sem se queimar e fale "ao pé do ouvido" da lua o recado que ele mandou, passeie pelas constelações e sinta-se tal qual uma estrela, desça ao fundo do mar, contemple os seus habitantes, mas siga sem pressa de voltar, e, quando isso acontecer, estarei "naquela varandinha" a te aguardar.

Voa sonho...voa livre...vai acordar o meu amor, ou brinque com ele de esconde-esconde.

Voa...

sonho...

livre...

voa.

VOO em sonho, vou voando como um albatroz-errante.

*************************************************

"Se teu sonho for maior que ti

Alonga tuas asas

Esgarça os teus medos

Amplia o teu mundo

Dimensiona o infinito

E parte em busca da estrela...

Voa alto!

Voa longe!

Voa livre!

Voa!

E esparrama pelo caminho

A solidão que te roubou

Tantas fantasias

Tantos carinhos

E tanta vida!

Voa alto!

Voa longe!

Voa livre!

Voa"!

(IVAN LINS)