GOSTO DE MIM

Gosto de mim

Gosto de ser assim

Gosto do que sou

Gosto do amor

Gosto de amar

Gosto de beijar

Gosto de ser beijado

Gosto do inusitado

Gosto do beijo roubado

Gosto do sorriso

Gosto de amigos

Gosto do Proibido

Gosto do libido

Gosto do envolvente

Gosto do sexo ardente

Gosto de noites quentes

Gosto de ser diferente

Gosto de dias frios

Gosto de está no cio

Gosto que me atice

Gosto de fetiche

Gosto de lábios vermelhos

Gosto de espelhos

Gosto de luz acesa

Gosto de surpresa

Gosto de toques jamais sentidos

Gosto de prazeres jamais vividos

Gosto de viver.

Mas, o que me faz feliz

É quando alguém chega e diz

Gosto muito de você

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 12/05/2009
Código do texto: T1589660