Noite Cinza

23h59 Acendo um Luck Strike e

procuro relaxar sob o silêncio,

interrompido pelas vozes bêbadas

dos vizinhos alemães.

Misturo Caetano e Adélia

e já nem sei, nem soube.

O escuro da noite me cobre

e até agora só permanecem dúvidas.

Nada sei.

Angra dos Reis está virando meu

refúgio, quanto mais sinto mais quero

suas areias escuras, a radioatividade

da misteriosa usina.

Quero mais ainda a incerteza

de ser esse sujeito confuso

que não sabe what a fuck é a vida.

Hudson Pereira
Enviado por Hudson Pereira em 12/05/2009
Código do texto: T1589899
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.