Parada Sinistra (atrial)

Se me olha com interesse

querendo ficar,

não vai pintar nenhum clima !

Seu beijo é frio

é escuro

sufoca-me .

Se for inevitável ... ...

de medo eu não morro

acordarei do outro lado !...