Simplesmente Amor

Um passo diante de um jardim,

Mergulho no mar verde-brando.

Vôo alçado do mais alto monte.

Amar...

Verbo infindo,

Suspiros

Sorriso

Lágrima

Prazer

Viver

Amor que o ser completa.

Onde todo “fim” é um novo começo.

Amor que ultrapassa barreiras,

Que alcança horizontes.

Amor que divaga pelas trilhas do encantamento,

Propagado no tempo.

Que viaja no mais suave vento,

Amor da brisa fresca.

Da chuva torrencial,

Das cores do arco-íris.

Amor que nutre,

Encanta o ser.

Amor que se tenta escrever ou descrever.

Amor expresso em palavras, canções, corações.

Amor dito, escrito, sentido.

Amor refletido no olhar, no sorriso, no afago, no beijo.

Amor vivido, gozado, provado,

Amor que transforma e nos faz viver.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 13/05/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1592016
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.