QUAL A CULPA DO MAR?

Assestadas as velas ao vento,

a alma do barco, o seu intento..., é navegar,

não deve haver nas tempestades sofrimentos,

é mister nesses cruciais momentos, fazê-lo flutuar,

as ondas disformes são seqüelas dos ventos,

a água apenas reflete a força dos elementos,

não tem culpa dos naufrágios o mar.