TEM COISAS

TEM COISAS QUE SO ACONTECEM NO BRASIL

COMO PODE UM PAIS DITO VARONIL

SER DO MUNDO TODO SERVIL?

COMO PODE UM PAIS CONTINENTE

FAZER SEU POVO FICAR DESCONTENTE

COMO PODE UM PAIS MARAVILHOSO

NAO SER BRIOSO

COMO PODE UM PAIS DITO DO AMANHA

FICAR SEM MORDER A "MACA"

COMO PODE UM PAIS DE RELIGIOSIDADE

NAO ACORDAR ANTES QUE SEJA TARDE

COMO PODE UM PAIS QUE E TUDO ISSO

DIZER QUE TEM JUIZO.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,14,05,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 14/05/2009
Código do texto: T1593340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.